加入收藏   与我联系  网站简介              http://www.catholicdl.org

 

 

阿根廷第六届全国传教家庭大会
“传教家庭维护和捍卫生命”将在布宜诺斯艾利斯举行


   布宜诺斯艾利斯(信仰通讯社)—二OO五年八月十三日至十四日,阿根廷宗座传教善会主办的第六届全国传教家庭大会将在首都布宜诺斯艾利斯路德圣母培训中心举行,本届大会的主题是“传教家庭维护和捍卫生命”。阿根廷宗座传教善会秘书处阿德连·桑塔莱利神父,以及阿根廷主教团全国传教工作委员会代表内斯特·科瓦兰联合致函本社介绍说,传教家庭大会旨在继续推动和促进传教家庭在五大洲开展的传教活动;在家庭价值观和人类生命不断受到威胁的社会中努力开展维护家庭与人类生命权益的工作。

  据介绍,大会将深入探讨传教家庭在维护家庭价值观和捍卫人类生命权益的努力中所肩负的责任;听取和反馈困扰家庭的问题;为在各种不同社会背景下,充分展示家庭的重要性,并对回应各种挑战提供必要的信息。

  八月十三日,会议工作将正式开始,并由大会主持人做题为《传教家庭的传教历程回顾》的报告。接下来,全应面介绍各地的维护家庭价值观和捍卫生命的努力情况,并从医疗、心理、神学和社会学的角度进行周密的分析探讨。最后,在隆重的弥撒圣祭和晚祷中结束。

  八月十四日主日,传教家庭代表将向大会介绍各自的工作和活动情况。最后,在布宜诺斯艾利斯圣家圣地举行隆重弥撒圣祭和第六届全国传教家庭大会闭幕式。

 


Copyright © 2005 天堂大理 滇ICP备06000687号
地址:云南省大理市大理古城新民路6号  邮编:671003 
传真:0872-2677960 大理教区负责神父:陶志斌 手机:13708640573
E-mail:cathelicdl@163.com 联络电话:0872-2664130